Kreisklinik Bogen
  • Küche

    „Schmackhaftes und Gesundes täglich frisch“

    Küche

Küche

Für eine hochwertige und schmackhafte Verpflegung sorgt morgens, mittags und abends das Küchenteam der Klinik Bogen.

Täglich stehen drei wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl, darunter ein vegetarisches.

Eine Diätassistentin befragt jeden einzelnen Patienten persönlich zu seinen Essenswünschen. Mit einem Tablet-Computer erfasst sie diese im elektronischen Essensbestellsystem, das von der Küche ausgelesen wird.

Hohen Wert legt die Küche auf

  • Selbstgekochtes
  • abwechslungsreiche Kost 
  • Frischprodukte
  • regionale und saisonale Zutaten
  • und natürlich die strikte Einhaltung der Hygienestandards

Berücksichtigt werden dabei insbesondere

  • Diätvorgaben
  • Allergien
  • Unverträglichkeiten
  • Mengenangaben
  • persönliche Wünsche

Unsere Essenszeiten

  • Frühstück:       ab 07:00 Uhr
  • Mittagessen:   ab 11:00 Uhr
  • Abendessen:  ab 17.00 Uhr

Kontakt

Kreisklinik Bogen

Max Springer, Leitung Küche

Tel. 09422 822-231

Mussinanstraße 8

94327 Bogen