Küche
Für eine hochwertige und schmackhafte Verpflegung sorgt morgens, mittags und abends das Küchenteam der Klinik Mallersdorf. Täglich stehen drei wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl, darunter ein vegetarisches.
Wir berücksichtigen Ihre
- Diätvorgaben
- Allergien
- Unverträglichkeiten
- Mengenangaben
- persönlichen Wünsche
Hohen Wert legen wir auf
- Selbstgekochtes (Soßen, Aufläufe, Nachspeisen usw.)
- abwechslungsreiche Kost (z. B. regelmäßig Fischgerichte)
- Frischprodukte statt Fertigkost
- Käse vom Laib, keine Portionsware
- regionale Zutaten, z. B. Senf aus Asenkofen
- saisonale Kost, z. B. Bärlauch, Spargel, Pfifferlinge und Wildspezialitäten
- und natürlich die strikte Einhaltung der Hygienestandards
Essenszeiten
- Frühstück: ab 07:00 Uhr
- Mittagessen: ab 11:00 Uhr
- Abendessen: ab 17.00 Uhr