Kreisklinik Mallersdorf
  • Küche

    „täglich frisch Gekochtes für Ihr leibliches Wohl“

    Küche
  • Küche

    „Wir wünschen guten Appetit!“

    Küche
Versorgungsabteilungen

Küche

Für eine hochwertige und schmackhafte Verpflegung sorgt morgens, mittags und abends das Küchenteam der Klinik Mallersdorf. Täglich stehen drei wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl, darunter ein vegetarisches.

Wir berücksichtigen Ihre

  • Diätvorgaben
  • Allergien
  • Unverträglichkeiten
  • Mengenangaben
  • persönlichen Wünsche

Hohen Wert legen wir auf

  • Selbstgekochtes (Soßen, Aufläufe, Nachspeisen usw.)
  • abwechslungsreiche Kost (z. B. regelmäßig Fischgerichte)
  • Frischprodukte statt Fertigkost
  • Käse vom Laib, keine Portionsware
  • regionale Zutaten, z. B. Senf aus Asenkofen
  • saisonale Kost, z. B. Bärlauch, Spargel, Pfifferlinge und Wildspezialitäten
  • und natürlich die strikte Einhaltung der Hygienestandards

Essenszeiten

  • Frühstück: ab 07:00 Uhr
  • Mittagessen: ab 11:00 Uhr
  • Abendessen: ab 17.00 Uhr

Ansprechpartner

Versorgungsabteilungen

Benjamin Ackermann

Leitung Küche

Kontakt

Kreisklinik Mallersdorf

Küche

Tel. 08772 981-413

Krankenhausstraße 6

84066 Mallersdorf-Pfaffenberg